Video Sagah TV Streaming



Loading...

Judul:VOCALNYA SYIFA HADJU GAK SANGGUP IMBANGIN ANNETH ..!! // IF I AIN`T GOT YOUT (COVER) // BANGREACTION
Durasi:00:10:27
Dilihat:78,623x
Diterbitkan:18 Maret 2019
Sumber:Youtube
Suka Ini ?:

maap maap aja nih, reaction paling jujur banget..
itu suara nya jomplang sama teknik nya anneth ..

Oh iya jangan lupa ya buat like, comment, share, and subscribe chanel aku ini, paling penting juga nyalain LONCENG NYA supaya kalian tau kalo aku ada video baru..

Follow ya instagram aku:
https://www.instagram.com/katajhosep/

Buat yang mau interaksisama abng langsung aja follow dan DM, pasti abang balas..

Udahlah, banyak kali muncung ku ini, kelen nonton aja yah, cabut lah aku..

Yyyyyyyaaaaaaaiiiiii :-):-)😊😊

#Anneth
#ditrending
#Coverlagu

BAGIKAN KE TEMAN ANDA


this video can not be downloaded
BERSPONSOR
Loading...
VIDEO TERKAIT
DUET PETJAH KIM! ft. Anneth — The Greatest Show Medley // KBL 17th ANNIVERSARY DUET PETJAH KIM! ft. Anneth — The Greatest Sh...
6:26 - 106,571x
FTV Rayn Wijaya & Syifa Hadju - Buka Taplak Dot Kom FTV Rayn Wijaya & Syifa Hadju - Buka Taplak...
1:24:34 - 2,634,708x
Anneth Delliecia ft Sheila Dara - Can't Help Falling in Love With You (Elvis Presley Cover) Anneth Delliecia ft Sheila Dara - Can't Hel...
2:09 - 161,144x
Tes Kecocokan, Rizky Nazar Dengan Syifa Hadju, Michelle Ziudith dan Cut Syifa, Siapa Nomer Satu? Tes Kecocokan, Rizky Nazar Dengan Syifa Hadju, ...
3:53 - 38,032x
ANNETH - JEALOUS (Labrinth) || REACTION ANNETH - JEALOUS (Labrinth) || REACTION
7:22 - 112,304x
WAH.!! PACARAN BIKIN LAGU..!!|ANNETH &DEVEN, BALASAN LAGU FIERSA BESARI - WAKTU YANG SALAH|REACTION WAH.!! PACARAN BIKIN LAGU..!!|ANNETH &DEVEN...
12:38 - 34,825x
Anneth Delliecia, Penyanyi Cilik Berbakat | HITAM PUTIH (11/02/19) Part 4 Anneth Delliecia, Penyanyi Cilik Berbakat | HIT...
11:18 - 530,194x
Simon Cowell's FAVOURITE Dog Auditions On Got Talent! | Got Talent Global Simon Cowell's FAVOURITE Dog Auditions On G...
21:56 - 1,209,726x
DILAN 1991 LANJUTAN BOCORNYA FILM MILEA // HILANGNYA SEBUAH RASA #BANGREACTION DILAN 1991 LANJUTAN BOCORNYA FILM MILEA // HILA...
10:05 - 46,034x